miércoles, 29 de agosto de 2012

Lisby Boisnard

                               




Somos lo que comemos y por tanto, comemos lo que seremos. Los alimentos construyen nuestro organismo, pero también condicionan nuestro cuerpo emocional, nuestro comportamiento. Es más, nuestros deseos alimentarios son también un reflejo de nuestras emociones. ¿Quién no se ha lanzado al chocolate en un momento de tristeza? Comer y cocinar con consciencia nos permite escuchar el cuerpo y lo que es más importante, proporcionarle una alimentación viva. Una alimentación en la que se produce una sintonía, un diálogo, entre los productos que ingerimos y las necesidades del cuerpo. La alimentación puede ser también una potente medicina. No en vano, el Dr. Seignalet la calificó como la tercera medicina. Este médico francés logró sólo mediante la alimentación curar a pacientes que sufrían de enfermedades degenerativas, autoinmunes. La cocina viva de Lisby Boisnard inspirada en los hallazgos de Seignalet convierte las restricciones en el placer de crear lo nuevo, lo diferente. Eliminar elementos de la dieta no es más que una oportunidad para descubrir.




http://semillassolares.blogspot.com.es/2011/06/lisby-boisnard-la-cocina-sin-sin.html

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